19th Ave New York, NY 95822, USA

Sushi in Chianti: una novità bella e buona.

Sushi in Chianti, nasce da un’idea di Francesco Bussotti insieme a Perla (sua figlia) e alla sushi-maker giapponese Mirai Tsuda. Sono proprio loro gli ideatori di questa novità assoluta per la zona del Chianti.

Un sushi di nicchia con un’altissima qualità e ricerca delle materie prime, il sushi tradizionale giapponese ma aperto alle innovazioni, in continua evoluzione per soddisfare a tutti i desideri dei nostri clienti.
Un esempio? Il sushi di carne realizzato con i tagli scelti della MACELLERIA CECCHINI DI PANZANO per continuare con il vegetariano e il cotto…ancora, alcune zuppe, ravioli e insalate giapponesi.

Non poteva mancare poi una selezione di vini, tra i più famosi della nostra zona e qualche “ispirazione” nazionale e straniera soprattutto sulle bollicine abbinate al nostro Sushi.
La sede principale si trova a Greve in Chianti in Piazza delle Cantine 43, una piazza molto caratteristica 

dove si fondono lo stile tipico del paese toscano tradizionale ed uno stile più moderno.
Uno dei nostri intenti è quello di far rivivere questa piccola piazza con eventi a cadenza settimanale: live music, serate a tema e collaborazioni con locali vicini per proporre serate diverse con SUSHI, COCKTAIL E MUSICA.

Ma Sushi in Chianti oltre ad asporto, consumazione sul posto e consegne a domicilio si propone anche itinerante, per tutti quei locali, strutture turistiche e locali di intrattenimento in genere, che vogliono offrire ai propri clienti una serata speciale e diversa.

Per ospitarci nel vostro locale non esitate a contattarci!

Preferenze Privacy
Quando visiti il nostro sito Web, il tuo browser può memorizzare informazioni da servizi specifici sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla tua esperienza sul nostro sito Web e sui servizi che offriamo.